اختبارات الشهادة الثانوية العامة بمدرسة محمد بن عبد الوهاب الثانوية المستقلة للبنين

انتظم طلاب  صفوف الثاني عشر في قاعات اختبار الشهادة الثانوية العامة لتأدية اختبار أول  يوم في مادة الأحياء ، وذلك في يوم الخميس الموافق السابع والعشرين من شهر مايو .

وبلغ عدد المتقدمين 242 طالبا موزعين على 12 لجنة ، هذا وتفقد صاحب الترخيص مدير المدرسة الأستاذ علي سالم الكواري اللجان واطمأن على سيرها ، وأوصى بتهيئة كل سبل الراحة للممتحنين.

وفي اليوم الثاني من أيام الاختبارات يوم الأحد الموافق  الثلاثين من مايو تقدم الطلاب لاختبار مادة الرياضيات وقد زار المدرسة السيد / فهد النعمة مدير وحدة الشهادة الثانوية بالمجلس الأعلى للتعليم، والسيد/ عبد الله الملا مستشار المدرسة من قبل المجلس الأعلى للتعليم ، وقد تفقدا لجان الاختبارات للاطمئنان على سير الاختبارات وقد رافقهما مدير المدرسة والهيئة الإدارية العليا بالمدرسة.

نتمنى لطلابنا التوفيق والنجاح