مدرسة محمد بن عبد الوهاب الثانوية المستقلة للبنين
تتسلم درع الاتحاد القطري لرفع الأثقال وبناء الأجسام

قام الاتحاد القطري لرفع الأثقال وبناء الأجسام بتسليم درع الاتحاد القطري لرفع الأثقال وبناء الأجسام لمدرسة محمد بن عبد الوهاب الثانوية المستقلة للبنين تكريما للجهود الرياضية التي تؤديها المدرسة لتطوير وبناء قدرات طلابها رياضيا وتأهيلهم تأهيلا سلوكيا نموذجيا للتحلي بالأخلاق الرياضية العالية التي تنبثق من أخلاق الطالب المسلم الملتزم بتعاليم دينه.. فمن منطلق ( العقل السليم في الجسم السليم) يساهم معلمو الرياضة في المدرسة بناء على توجيهات السيد ناصر عيسى ثاني المعاضيد، مدير المدرسة وصاحب الترخيص، بتأهيل الطلبة وتحفيزهم لأداء كثير من الرياضات البناءة والمفيدة ومنها ألعاب القوى.

و قد مثل الاتحاد القطري لرفع الأثقال كلا من السيدين الفاضلين عزام ساري الزعبي ومحمد حسن جلود بتسليم الاستاذ الفاضل حسين الحميري، مساعد المدير للشؤون الطلابية، درع الاتحاد القطري لرفع الأثقال وبناء الأجسام. وقد حضر حفل التسليم ثلة من مجتمع المدرسة ومنهم مدرس مادة التربية الرياضية أحمد فؤاد منيسي والاستاذ الفاضل عادل الانجاوي، مساعد النائب الأكاديمي.
وتماشيا مع رغبة طلاب مدرسة محمد بن عبد الوهاب الثانوية المستقلة للبنين وحرصا من إدارة المدرسة على تلبية اهتماماتهم ورغباتهم تم التأسيس لعملية تعاونية مع الاتحاد القطري لرفع الأثقال وكمال الأجسام لإنشاء أول صالة رياضية مدرسية في دولة قطر لرفع الأثقال تحت عناية السيد الفاضل محمد يوسف المانع وسيادة أمين سر الاتحاد واللجان الفنية .. وقد قام مندوبو الاتحاد الفنيون بمعاينة المكان وأبدوا رغبتهم في استكشاف العناصر الجيدة ورعايتها.