مدرسة محمد بن عبد الوهاب الثانوية المستقلة للبنين تبدأ امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول لجميع مراحلها
اليوم 6/1/2007



بدأت امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول في مدرسة محمد بن عبد الوهاب الثانوية المستقلة للبنين لجميع المراحل بكل سهولة وسلاسة حيث تم تقسيم الطلاب إلى مجموعتين. المجموعة الأولى وتضم طلاب صف الثاني الثانوي الذي يتكون من 11 صفا دراسيا ويتم اختبارهم في يوم واحد. والمجموعة الثانية وتضم طلاب الصفين الأول الثانوي 9 شعب والثالث الثانوي 7 شعب ويتم اختبارهم في يوم آخر. وبذلك تعطى كل مجموعة يوم استراحة بين كل امتحان وآخر ليتسنى لهم الدراسة للمادة الأخرى. ومعظم الاختبارات تكون لفترة واحدة فقط مما يسهل عملية الدراسة للطلاب. وتوفر المدرسة في أيام الاختبارات دروس تقوية للطلبة تساعدهم على المراجعة والمذاكرة.
وقد قال الاستاذ حسين الحميري ، مساعد المدير لشؤون الطلبة بأن اختبارات اليوم الدراسي الأول سارت بشكل ممتاز حيث حضر الطلاب في الوقت المناسب وكانت نسبة الغياب نادرة جدا. وقد أكد السيد ناصر المعاضيد ، مدير المردسة، دعم المدرسة للطلاب في كل الطرق الممكنة لمساعدتهم على تقديم الاختبارات بيسر وسهولة وبراحة تامة. وقد قال الاستاذ محمد محبوب ، مساعد المدير للشؤون الإدارية والمالية، أن عملية توزيع اللجان راعت عدد الملاحظين والطلبة في كل لجنة. وقد تم لصق صورة الطالب مع رقم جلوسه واسمه على كل طاولة خاصة به.

وقد عبر طلاب الصف الثاني الثانوي عن ارتياحهم وسرورهم في اختبار مادة الاحياء biology الذي جاء متوافقا مع المعايير التي خطها المجلس الأعلى للتعليم ومن ضمن الوحدات التي درسوها أثناء الفصل الدراسي الأول.

وقد قال الدكتور تريفر، مساعد المدير للشؤون الأكاديمية، بأن أسئلة الامتحانات راعت الفروق الفردية بين الطلبة ومستوياتهم الدراسية، حيث هناك ثلاثة مستويات (تأسيية، ومتوسطة ومتقدمة).

